Запеченный шпинат | Овощные гарниры | Вторые блюда

Запеченный шпинат

E-mail Печать
запеченный шпинат

Удалить у шпината толстые и жесткие стебельки, промыть и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть маслом форму для запекания и посыпать измельченным чесноком. Разложить шпинат ровным слоем, слегка прижимая. Сбрызнуть оставшимся маслом. Выложить на шпинат сыр моцарелла и кедровые орехи. Посыпать сыром пармезан, посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.


Способ готовки запеченный шпинат

   Необходимые ингредиенты:

  • шпинат - 1 кг
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • сыр моцарелла - 150г
  • сыр пармезан (тертый) - 6 ст.л.
  • кедровые орехи - 3 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.