Запеченный лук с орехами

E-mail Печать
запеченный лук с орехами

Неочищенные луковицы запеките в духовке до мягкости, слегка охладите и очистите. Орехи и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешайте и соедините с зернами граната. При подаче слой лука залейте сверху приготовленным ореховым соусом и посыпьте рубленой зеленью.


Как приготовить запеченный лук с орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый (мелкий) - 500г
  • орехи грецкие - 1 стакан
  • гранат - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • мята (веточки) - 2 шт.
  • зелень укропа, кинза - по вкусу
  • уксус яблочный
  • шафран, хмели-сунели - по вкусу
  • соль, перец молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.