Вегетарианское летнее рагу

E-mail Печать
вегетарианское летнее рагу

Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой - так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко нарезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа.


Рецепт приготовления вегетарианское летнее рагу

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель (молодой) - 10 шт.
  • морковь (молодая) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • кабачок (небольшой молодой) - 1 шт.
  • соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт.
  • подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.