Тушеный фенхель с имбирем

E-mail Печать
тушеный фенхель с имбирем

Положить порезанные фенхель и лук в широкий сотейник. Приправить специями и посолить, полить маслом, залить водой и вином. Довести до кипения и тушить 20-30 минут. Фенхель не должен быть слишком мягким. Подавать с жареным мясом или рыбой положив на кусок хлеба и полив жидкостью, в которой он тушился.


Способ готовки тушеный фенхель с имбирем

   Необходимые ингредиенты:

  • фенхель - 750г
  • лук репчатый - 225г
  • молотый имбирь - 1 ч.л.
  • шафран (порошок) - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • сухое белое вино и вода - по 150 мл
  • хлеб (толстые куски с отрубями) - 6 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.