Тыква с изюмом и орешками

E-mail Печать
тыква с изюмом и орешками

Это северо-африканское блюдо, которое можно подавать как холодным, так и горячим. Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле до золотистого цвета. Добавить тыкву, порезанную на кубики со стороной 2 см. Обжаривать на медленном огне 5 мин. Добавить соль, перец, сахар, корицу и изюм. Плотно накрыть крышкой и готовить 10-15 мин до мягкости, периодически поворачивая кусочки (тыква даст сок). Подавать холодным или горячим, посыпав орешками.


Рецепт приготовления тыква с изюмом и орешками

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное или оливковое масло - 3 ст.л.
  • тыква (очищенная) - 500г
  • соль, перец - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • корица (молотая) - 1 ч.л.
  • изюм - 3 ст.л.
  • кедровые орешки - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.