Тыква с грибами | Овощные гарниры | Вторые блюда

Тыква с грибами

E-mail Печать
тыква с грибами

Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко (или воду) и тушить до мягкости. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.


Способ готовки тыква с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква - 250г
  • грибы свежие - 100г или сушеные - 10г
  • помидоры (свежие или консервированные) - 80г
  • мука пшеничная - 30г
  • масло растительное - 60г
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки, укропа, кинзы или эстрагона - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.