Тыковник (тыква чиненая)

E-mail Печать
тыковник (тыква чиненая)

У целой небольшой тыквы срезать верх так, чтобы его вновь можно было приложить, выбрать ложкой семечки и мякоть.Начинка: рубленая говядина с луком, обжаренная в масле и сметане и приправленная зеленью петрушки, укропом и черным перцем.Начинить тыкву, прикрепить спичками срезанную верхушку. Уложить в большую кастрюлю, упаривать в духовке (около часа). К мясной начинке можно добавить гречневую кашу с рубленым яйцом.


Как приготовить тыковник (тыква чиненая)

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква - 1 шт.
  • говядина
  • лук
  • масло
  • сметана
  • петрушка и укроп
  • черный перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.