Сельдерей, тушеный с овощами

E-mail Печать
сельдерей, тушеный с овощами

Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассировать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассированные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час.


Способ готовки сельдерей, тушеный с овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей - 600г
  • морковь - 160г
  • репчатый лук - 120г
  • помидоры - 200г
  • бульон или мясной сок - 200г
  • сливочное масло - 100г
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.