Репчатый лук, фаршированный полбой с овощами

E-mail Печать
репчатый лук, фаршированный полбой с овощами

У луковиц срезать верхнюю треть и коренную часть. Почистить и вынуть середину, так чтобы из луковиц получились чашечки. Морковь и лук-порей почистить и порезать на мелкие кубики. 150 г лука также порезать на мелкие кубики.Полбу смешать с овощами и потушить в масле. Добавить овощной бульон, закрыть крышкой и оставить набухать на 20 мин. Добавить орехи, яйца, толченые сухари и половину сыра. Приправить массу и оставить прим. на 10 мин.Полученной массой наполнить луковицы и выложить в форму для запеканки. Посыпать остальным сыром. Смешать томатную пасту с зеленью и овощным бульоном и влить. Готовить. За 15 мин до окончания приготовления снять крышку.


Рецепт репчатый лук, фаршированный полбой с овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый (большой) - 4 шт.
  • морковь - 50г
  • лук-порей - 150г
  • крупа из полбы - 125г
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • овощной бульон - 750 мл
  • лесные орехи (тертые) - 100г
  • яйца - 3 шт.
  • толченые сухари - 3 ст.л.
  • эмментальский сыр (тертый) - 200г
  • соль, черный перец - по вкусу
  • тимьян, мускатный орех - по вкусу
  • томат-паста - 400 мл
  • овощной бульон - 1/4 л
  • зелень (рубленая) - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.