Репа, фаршированная сыром и зеленью

E-mail Печать
репа, фаршированная сыром и зеленью

Репу вымыть, очистить от кожуры, в середине сделать углубление - чашечку, заполнить его начинкой. Фаршированную репу уложить на смазанный маслом противень, залить сметаной и запекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут. Подавать в горячем виде.Начинка для репы. Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавив сметану. Для начинки вместо сыра можно использовать брынзу.


Рецепт приготовления репа, фаршированная сыром и зеленью

   Необходимые ингредиенты:

  • репа
  • сыр - 200г
  • укроп (зелень свежая) - 30г
  • петрушка или сельдерей - 30г
  • сметана - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.