Рататуй с цуккини

E-mail Печать
рататуй с цуккини

Перцы промыть, разрезать, удалить семена и нашинковать соломкой. Нарезать лук колечками, а цуккини - ломтиками. Мелко нашинковать чеснок, нарезать баклажаны соломкой. Разогреть масло и обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Положить цукини, также посолить и посыпать чесноком. Затем добавить розмарин, пряности и 1/2 стакана воды. За 10 минут до конца готовки положить помидоры, предварительно разрезав их на 8 частей. К блюду можно подать жареное мясо и белый хлеб.


Готовим рататуй с цуккини

   Необходимые ингредиенты:

  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • желтый болгарский перец - 1 шт.
  • зеленый болгарский перец - 1 шт.
  • кабачок цуккини (маленького размера) - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • баклажаны - 2-3 шт.
  • оливковое масло - 6 ст. л.
  • розмарин - 1/2 ч. л. (по желанию)
  • тимьян и базилик - по 1 веточке
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень петрушки - 1 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.