Помидоры, фаршированные брынзой

E-mail Печать
помидоры, фаршированные брынзой

На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить очень мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и петрушку, все перемешать. Заправить солью, уксусом и маслом. Помидоры наполнить этой начинкой и украсить веточками петрушки. Подавать как холодную закуску, выложив на блюдо с целыми или нарезанными листьями зеленого салата.


Способ готовки помидоры, фаршированные брынзой

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 8 шт.
  • брынза - 200г
  • огурцы - 1-2 шт.
  • зеленый лук, петрушка - по вкусу
  • растительное масло, уксус - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.