Помидоры, фаршированные ананасом

E-mail Печать
помидоры, фаршированные ананасом

Срезать у каждого помидора верхушку и чайной ложкой удалить семена с частью мякоти. Ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать кружочками, удалить сердцевину. Затем мякоть измельчить, соединить с мелко нарезанными мякотью помидоров и зеленью сельдерея, добавить соль, перец. Наполнить полученным фаршем помидоры, полить майонезом и разложить их на блюде, покрытом листьями салата.


Как приготовить помидоры, фаршированные ананасом

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 10 шт.
  • ананас - 1 шт.
  • листья зеленого салата - 5 шт.
  • корень сельдерея - 1 пучок
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.