Пюре из репы

E-mail Печать
пюре из репы

Репу (брюкву) очистить, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полного размягчения. Истолочь вареную репу толкушкой, добавить масло, молоко или сливки, сухари, яйца и все хорошо перемешать. Готовое пюре уложить на сковороду (или в порционные керамические миски), смазать сметаной и запечь в духовке 10-15 мин. Использовать как самостоятельное блюдо (подав соус по вкусу) либо как гарнир к мясу, рыбе.


Готовим пюре из репы

   Необходимые ингредиенты:

  • репа - 8-10 шт.
  • масло сливочное - 30-40г
  • молоко или сливки - 1 стакан
  • сухари панировочные - 1/3 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.