Пюре из маслин

E-mail Печать
пюре из маслин

Удалить из маслин косточки и протереть сквозь сито. Мелко нарезать лук и чеснок и растереть деревянной толкушкой со щепоткой соли до получения гладкой массы. Добавить пюре из маслин, молотый черный перец по вкусу, рубленую зелень петрушки и растительное масло, которое вливать по капле при постоянном взбивании. Когда все масло будет израсходовано, заправить пюре лимонным соком. Пюре можно подавать к жареным или запеченным вегетарианским блюдам, использовать также для приготовления вегетарианских бутербродов.


Способ готовки пюре из маслин

   Необходимые ингредиенты:

  • маслины - 330г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • соль - щепотка
  • петрушка - 1 ст.л.
  • растительное масло - 5-6 шт.
  • лимонным соком - 1/2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.