Перец, фаршированный зеленью и чесноком

E-mail Печать
перец, фаршированный зеленью и чесноком

Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.


Как приготовить перец, фаршированный зеленью и чесноком

   Необходимые ингредиенты:

  • перец - 5 кг
  • вода - 1 стакан
  • масло растительное - 500 мл
  • уксус - 400 мл
  • чеснок - 600г
  • петрушка - 2 пучка
  • укроп - 3 пучка
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.