Перец, фаршированный творогом и брынзой

E-mail Печать
перец, фаршированный творогом и брынзой

Перец промывают и удаляют семена. Для начинки творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.


Рецепт приготовления перец, фаршированный творогом и брынзой

   Необходимые ингредиенты:

  • перец сладкий - 500г
  • творог - 500г
  • брынза - 100г
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • сметана - 1/4 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • для соуса белого:- сливочное масло - 20г
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • молоко - 1.4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.