Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом

E-mail Печать
перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом

Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.


Рецепт приготовления перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом

   Необходимые ингредиенты:

  • перец - 3-4 шт.
  • сыр - 100-150 г.
  • сливочное масло - 50-75 г.
  • чеснок - 2-3 зубчика
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.