Перец, фаршированный сырным кремом

E-mail Печать
перец, фаршированный сырным кремом

Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы. Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час.Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью.


Готовим перец, фаршированный сырным кремом

   Необходимые ингредиенты:

  • перец - 4 шт.
  • творог - 300г
  • сыр (тертый) - 150г
  • горчица - 4-5 ч.л.
  • лук репчатый - 1 шт. (маленькая)
  • молотый красный перец - 1 ч.л.
  • зелень петрушки, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.