Морковь с горохом по-немецки

E-mail Печать
морковь с горохом по-немецки

Моркови нарезать кусочками и сварить. Взять молотого гороха, положить в отдельную кастрюльку, положить ложку масла, ветчину, пучок зелёного лука, петрушки и укропа, налить воды. Варить около 1 часа до мягкости. Прибавить ложку мучной поджарки, вынуть пучки зелени, вскипятить, добавить немного сахара-песка. Выложить морковь и горох с ветчиной в глубокое блюдо, обложить гренками.


Рецепт приготовления морковь с горохом по-немецки

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 600г
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • ветчина - 100г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • петрушка, укроп - по вкусу
  • молотый горох - по вкусу
  • мучная поджарка - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • гренки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.