Масседуан из овощей | Овощные гарниры | Вторые блюда

Масседуан из овощей

E-mail Печать
масседуан из овощей

Взять в равных долях овощи: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом (1 ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить).


Готовим масседуан из овощей

   Необходимые ингредиенты:

  • цветная капуста - 200г
  • стручки фасоли - 200г
  • земляная груша - 200г
  • артишоки - 200г
  • спаржа - 200г
  • картофель - 200г
  • репа - 200г
  • мускатный орех - по вкусу
  • сливочное масло
  • пожаренные сухари
  • для соуса:- мучная поджарка -1 ст. л.
  • сливки - 2 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.