Лук по-гречески | Овощные гарниры | Вторые блюда

Лук по-гречески

E-mail Печать
лук по-гречески

Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи, залить небольшим количеством кипятка и тушить. Затем остудить и подать в холодном виде с белым хлебом.


Как приготовить лук по-гречески

   Необходимые ингредиенты:

  • зеленый лук - 1кг
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сок - 2 лимонов
  • сельдерей (корешок) - 1 шт.
  • тимьян - щепотка
  • кориандр - щепотка
  • соль
  • черный перец (горошком) - 5-6 шт.
  • лавровый лист - 1/2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.