Коротель

E-mail Печать
коротель

600 г молодой моркови (коротель) почистить. Затем положить в кастрюлю и вскипятить, слить воду. Налить мясной бульон, чтобы только покрывало морковь, добавить по вкусу соли, сахара, ложку сливочного масла, уварить до мягкости. За пять минут до отпуска добавить зелень петрушки, влить 2 рюмки малаги либо рома, и довести до кипения. К моркови при желании можно добавить соус, например бешамель.Подавать к котлетам из говядины, курицы, разварной и жареной говядине, к жареной печёнке, жареным сосискам.


Рецепт приготовления коротель

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 600г
  • мясной бульон
  • соль, сахар и сливочное масло - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
  • малага (или ром) - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.