Кефта из картофеля

E-mail Печать
кефта из картофеля

Отваренный в мундире картофель очистить, пропустите через мясорубку, смешать с сырыми яйцами, пряностями, луком, посолить, сформовать шары величиной с яйцо и поджарить из в хорошо разогретом масле.Подавать с томатным соусом. (Тунис)


Способ готовки кефта из картофеля

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 750г
  • яйцо - 4 шт.
  • растительное масло - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 4 стакана
  • молотого красного и черного перца - по вкусу
  • зелень петрушки (рубленая) - 100г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.