Каштаны с бататом

E-mail Печать
каштаны с бататом

Очистить батат, сварить и обсушить. В электросмеситель заложить приготовленный батат и взбить в однородную массу. Добавить сахар и готовить на среднем огне около 10 минут, помешивая, добавить каштаны. Хорошо перемешать.


Способ готовки каштаны с бататом

   Необходимые ингредиенты:

  • консервированные каштаны (в сиропе) - 400г
  • батат - 900-1000г
  • сахар - 1.25 стакана
  • десертное вино - 4 ст.л.
  • сироп (от каштанов) - 2/3 стакана
  • мед
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.