Картофельный галетон

E-mail Печать
картофельный галетон

Приготовить картофельное пюре. Выложить пюре на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания, в форме блина толщиной 4-5 см. Слегка обжарить на сковородке лук, предварительно мелко его нашинковав. Нарезать достаточно крупно бекон и помидоры. Выложить на картофельный блин лук, бекон, помидоры. Сверху покрыть натертым сыром. Готовить в духовке около 20-25 минут или до образования золотистой корочки.


Готовим картофельный галетон

   Необходимые ингредиенты:

  • картофельное пюре
  • бекон - 500г
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр чеддер - 250г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.