Картофель, жаренный в кляре

E-mail Печать
картофель, жаренный в кляре

Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до готовности.


Рецепт приготовления картофель, жаренный в кляре

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 10 шт.
  • для кляра:- мука - 4 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 3/4 стакана
  • тертый сыр - 1 ст. л.
  • жир (или рафинированное растительное масло) - 100г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.