Картофель, запеченный с грибами, по-польски

E-mail Печать
картофель, запеченный с грибами, по-польски

Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут. Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин с добавлением веточки укропа. Горячий картофель слегка обсушить, положить в смазанную жиром жаровню слой картофеля, затем грибы, снова картофель, полить сметаной, смешанной с яйцом, добавить соль и перец. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Подавать с салатом и помидорами.


Рецепт приготовления картофель, запеченный с грибами, по-польски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1 кг
  • грибы свежи - 750 г
  • жир - 2 ст. л.
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.