Картофель, тушеный с копченой грудинкой

E-mail Печать
картофель, тушеный с копченой грудинкой

Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассировать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все это положить в посуду, добавить бульон или воду, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


Готовим картофель, тушеный с копченой грудинкой

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 800г
  • копченая грудинка - 160г
  • свиное топленое сало - 60г
  • томат-пюре - 160г
  • бульон или вода - 200г
  • лук репчатый - 100г
  • чеснок, лавровый лист - по вкусу
  • соль, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.