Картофель с беконом и кабачками

E-mail Печать
картофель с беконом и кабачками

Отварите картофель, откиньте. Тонко порежьте картофель, кабачки. Нагрейте растительное масло в сковороде и пожарьте бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус, поперчите. Вылейте заправку на овощи, перемешайте. Подавайте с зеленью петрушки.


Как приготовить картофель с беконом и кабачками

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель (молодой) - 350г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • бекон (ломтики) - 250г
  • кабачки (небольшие) - 2 шт.
  • горчица - 2 ст.л.
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.