Картофель по-швейцарски

E-mail Печать
картофель по-швейцарски

Картофель отварить в мундире и почистить, обжарить на смеси из сливочного и оливкового масла со всех сторон. Добавить томатную пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Цветную капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Перемешать с картофелем. Сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Накрыть крышкой, тушить, пока сыр не расплавится.


Рецепт приготовления картофель по-швейцарски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1кг
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • цветная капуста - 600г
  • сыр камамбер - 400г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.