Капуста заварная

E-mail Печать
капуста заварная

Кочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком, кладут в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляют под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимают, нарезают ломтиками, укладывают в салатник и подают, полив процеженным рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно подать отварной картофель.


Рецепт капуста заварная

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 200г
  • вода - 200г
  • картофель - 200г
  • масло растительное - 10г
  • тмин, зелень - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.