Капуста закусочная, острая

E-mail Печать
капуста закусочная, острая

Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать.Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится.


Как приготовить капуста закусочная, острая

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 5кг
  • лук репчатый - 1кг
  • морковь - 1кг
  • сладкий перец - 1кг
  • сахар - 350г
  • соль - 4 ст.л.
  • растительное масло - 400-500 мл
  • уксус столовый (4,5%) - 400 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.