Капуста тушенная по-венгерски

E-mail Печать
капуста тушенная по-венгерски

Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.


Рецепт капуста тушенная по-венгерски

   Необходимые ингредиенты:

  • корейка копченая - 60г
  • капуста квашеная - 200г
  • жир свиной - 20г
  • лук репчатый - 20г
  • мука - 10г
  • сметана - 20г
  • перец красный, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.