Кабачки жаренные, фаршированные соусом

E-mail Печать
кабачки жаренные, фаршированные соусом

Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.Подавать тотчас после обжаривания.


Как приготовить кабачки жаренные, фаршированные соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 400г
  • соус - 100г
  • яйцо (желтки, для соуса) - 2 шт.
  • сыр - 20г
  • мука - 10г
  • сухари (молотые) - 30г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло топленое - 20г
  • масло подсолнечное - 20г
  • жир (для фритюра) - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.