Кабачки с соусом из йогурта

E-mail Печать
кабачки с соусом из йогурта

Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина около 4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом. Время приготовления: 20-30 мин


Готовим кабачки с соусом из йогурта

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачка или цуккини - 1-2 шт.
  • мука, масло
  • для соуса:- йогурт - 250г
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.