Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном

E-mail Печать
кабачки с грибным фаршем и эстрагоном

Очистить кабачки, нарезать на 2-3 части в зависимости от размера. Подготовить из кусочков кабачков "стаканчики", вынув серединки, и наполнить их фаршем. Для фарша смешать размоченные и протертые сквозь редкое сито булочки с сырыми яйцами, добавить сливочное масло, мелко нарезанные тушеные грибы. По вкусу посолить, поперчить и заправить мелко нарезанным эстрагоном (при необходимости загустить фарш поджаренными молотыми сухарями). Наполнить куски кабачков фаршем, уложить на подготовленный противень, положить на каждый маленький кусочек масла, всыпать по 1-2 ч. ложки тертого сыра, залить сметаной и запечь.


Рецепт приготовления кабачки с грибным фаршем и эстрагоном

   Необходимые ингредиенты:

  • булочка - 3 шт.
  • сырые яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • тушеные грибы - 200 г
  • мелко нарезанного эстрагона - 1 ст. л.
  • молотые сухари
  • соль, молотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.