Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

E-mail Печать
голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нашинковать. Овощи смешать и пассеровать на растительном масле. Творог протереть через сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать. Приготовленный фарш уложить слоем в 1 см по всей поверхности свекольных листьев и, сворачивая их, сформировать голубцы в виде трубочек. Разместить голубцы в кастрюле с толстым дном, залить сметаной, разбавленной водой в соотношении 1:1, посолить и тушить под крышкой до готовности.


Способ готовки голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 200г
  • лук репчатый - 200г
  • пастернак (коренья) - 200г
  • творог - 200г
  • сметана - 200г
  • растительное масло - 75г
  • вода - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.