Голубцы с репой, морковью и луком

E-mail Печать
голубцы с репой, морковью и луком

Репу, лук, морковь почистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, посолить, перемешать и, укладывая фарш на подготовленные капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночно-сметанным соусом.


Как приготовить голубцы с репой, морковью и луком

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 500г
  • репа - 500г
  • морковь - 300г
  • лук репчатый - 200г
  • масло растительное - 100г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.