Голубцы с нутом

E-mail Печать
голубцы с нутом

Нут замочить на 6 часов, затем отварить и измельчить толкушкой, лук мелко нарезать, морковь и петрушку натереть на терке.Лук, морковь, петрушку посолить и притушить на воде 10 мин., рис промыть, залить водой, довести до кипения 1-2 мин., слить воду, промыть, отцедить через сито. Смешать ингредиенты, хорошо перемешать, завернуть в капустные листья, уложить в казанок слоями, залить 2,5 ст. кипятка и тушить на медленном огне 30 мин.


Как приготовить голубцы с нутом

   Необходимые ингредиенты:

  • турецкий горошек (нут) - 1 стакан
  • сырой рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • томатный сок - 1/2 стакана
  • корень петрушка - 1-2 шт.
  • масло - 2 ст.л.
  • соль, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.