Голубцы с картофелем

E-mail Печать
голубцы с картофелем

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин,


Готовим голубцы с картофелем

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 4-5 шт.
  • капуста - 1 кочан или 800 г
  • яйцо - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • соус сметанный с томатом, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.