Голубцы постные с сельдереем

E-mail Печать
голубцы постные с сельдереем

Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 1-2 мин. Рис промыть и замочить па 2 часа, залив кипятком, затем соединить с пассерованными овощами, посолить и перемешать. Заворачивая приготовленный фарш в капустные листья, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком или сметаной и тушить под крышкой до готовности около 30 мин па медленном огне.


Способ готовки голубцы постные с сельдереем

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей (корневой) - 500г
  • лук репчатый - 200г
  • морковь - 200г
  • масло растительное - 100г
  • рис - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.