Голубцы по-герцеговински

E-mail Печать
голубцы по-герцеговински

Молодую капусту вымыть, положить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты, вынуть, охладить. Вырезать толстые жилки. В фарш положить мелко порезанные лук и чеснок, вымытый рис, посолить, поперчить, перемешать. На капустные листы класть немного фарша, делать небольшие голубцы, класть в кастрюлю, в которую предварительно налито растительное масло. Залить водой и варить на среднем огне, тряся время от времени. В случае необходимости долить немного теплой воды или бульона. В конце готовки вода должна почти вся выкипеть. Вместе с голубцами подать сметану в отдельной посуде.


Рецепт приготовления голубцы по-герцеговински

   Необходимые ингредиенты:

  • смесь телячьего и свиного фарша - 600г
  • капуста (свежая молодая) - 750г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубец
  • рис - 3 ст.л.
  • сметана - 400 мл
  • растительное масло
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.