Голубцы кисло-сладкие

E-mail Печать
голубцы кисло-сладкие

Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.


Рецепт голубцы кисло-сладкие

   Необходимые ингредиенты:

  • говяжий фарш - 500г
  • капустные листы (большие) - 8 шт.
  • отварной рис - 100г
  • репчатый лук - 50г
  • томатный соус - 100г
  • изюм - 50г
  • соль - 1 ч.л.
  • перец - 1 ч.л.
  • томатная паста - 240г
  • имбирь (тертый) - 50г
  • ароматизированный уксус - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.