Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

E-mail Печать
голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

Перец болгарский, томаты и лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту насечь, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.


Рецепт голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 500г
  • томаты спелые - 300г
  • перец болгарский - 300г
  • лук репчатый - 200г
  • масло растительное - 100г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.