Голубцы из капусты и репы

E-mail Печать
голубцы из капусты и репы

Лук и репу очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив толченый чеснок. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить в духовке па медленном огне до готовности. Подавать со сметаной.


Как приготовить голубцы из капусты и репы

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 500г
  • репа - 500г
  • лук репчатый - 200г
  • чеснок - 1 головка
  • масло растительное - 100г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.