Галушки из мамалыги

E-mail Печать
галушки из мамалыги

Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым сыром. Ложкой разделывают мелкие галушки, смачивают их во взбитых яйцах, обваливают в толченых сухарях и обжаривают со всех сторон на сале. Подают к столу со сметаной и тертым сыром.


Рецепт приготовления галушки из мамалыги

   Необходимые ингредиенты:

  • мамалыга - 100г
  • масло сливочное - 1/2 ч. л.
  • сыр тертый - 1 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари - 2 ч. л.
  • сало топленое - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.