Фасоль с укропом

E-mail Печать
фасоль с укропом

Почистите фасоль. Разогрейте на сковородке масло. Положите в нее лук и чеснок. Осторожно поджаривайте, пока лук с чесноком не начнут подрумяниваться. Добавьте в сковородку фасоль и тушите 2-3 минуты. Залейте фасоль водой, перемешайте с нарезанным укропом, заправьте солью и перцем.Закройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой (примерно10 минут). Сняв крышку, продолжайте тушить, пока вода не испарится полностью. Украсьте веточками укропа и подавайте с йогурт


Как приготовить фасоль с укропом

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 4.5 стакана
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок (натертый) - 1 зубчик
  • укроп (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • веточки укропа - для украшения
  • йогурт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.