Фасоль с луком | Овощные гарниры | Вторые блюда

Фасоль с луком

E-mail Печать
фасоль с луком

Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте, залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар не сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая рубленую зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука. Оставьте на тихом огне на 5 минут.Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.


Рецепт фасоль с луком

   Необходимые ингредиенты:

  • красная фасоль - 2 стакан
  • лук репчатый (крупный) - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.