Цуккини, запеченные с сыром

E-mail Печать
цуккини, запеченные с сыром

Вымыть цуккини, почистить и нарезать маленькими кружочками толщиной 5 мм. Бланшировать около 5 минут в НЕСОЛЕНОЙ воде. Вынуть, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Пока цуккини бланшируются, нарезать сыр тонкими ломтиками, нарезать ветчину кубиками, разогреть духовку до 200 градусов. Слегка взбить яйца с молоком, добавить травы, соль и перец. Смазать маслом глубокую сковороду или противень и выложить цуккини, Сверху выложить сыр и ветчину и залить молочно-яичной смесью. Держать в духовке около 35 минут на нижней полке, а затем под грилем до того как станет хрустящим и коричневым. Подавать горячим.


Рецепт цуккини, запеченные с сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • цуккини (маленькие) - 6 шт.
  • сыр (бри, рокфор, камамбер) - 180г
  • яйцо - 3 шт.
  • ветчина - 200г
  • молоко - 150 мл
  • майоран (или смесь ароматических трав) - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 10г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.